Японскую кухню можно назвать эталоном здорового питания. Минимум жиров, легкость приготовления, обилие соусов и приправ — особенности блюд японской кухни. Основные ингредиенты — это рис, рыба, тофу, бобы, овощи.
В сети японских ресторанов «Нияма» соблюдают традиции восточной кухни и обычаи японской культуры. В любом заведении сети вы сможете почувствовать себя как дома, забыв о суете и тревогах.
В меню представлены преимущественно блюда японской кухни. Также можно попробовать шедевры европейской и китайской кухни. Для детей составлено специальное меню, поэтому процесс выбора блюд превратится для маленьких гостей в увлекательную игру.
В ресторанах готовят суши, роллы, супы, салаты, закуски, пиццу, пасту, десерты. Кроме того, есть вегетарианские блюда. Мидии в сыре со сливочным соусом, салат с креветками и авокадо, рис с овощами и курицей, лапша с говяжьей вырезкой, баклажанами, грибами и морковью — любое блюдо получается сочным, сытным и ароматным!
Название «Нияма» означает 2 горы, символизирующие качество блюд и высокий уровень обслуживания. Каждого гостя в ресторане встретят с удовольствием. Начните знакомство с японской кухней в сети ресторанов «Нияма»!