(4822) 32 05 68
34 52 25
4.9
13 отзывов

Кириллица по адресу Советская улица, д. 56
магазин хороший, я там всегда книги покупаю! всегда подскажут где и что лежит! глаза в книжных магазинах всегда разбегаются, но продавцы помогают определиться и найти то что нужно! мне там нравится!
Очень люблю читать, а к тому же, работаю учителем иностранного языка, порой бывает очень трудно найти и выбрать подходящую книгу. Книжный магазин-Кириллица, отличный магазин, с огромным выбором товаров, так же в Кириллице работают очень вежливые, знающие. добросовестные продавцы, которые с удовольствием помогут подобрать и найти необходимую книгу. В Кириллице вы можете найти книги для своих деток, литературу по воспитанию и по развитию вашего малыша, так же вы сможете найти художественную литературу и купить интересную, классическую книгу, которая поможет вам приятно и с пользой провести свободное время, в наличии так же имеются узкоспециализированные книги, вообщим, все что вам нужно! Так же, книга может стать приятным подарком для ваших близких и друзей, к тому же, в книжном магазине Кириллица, вы можете приобрести открытку, особенно поражает их разнообразие! Так что, если вы любите читать, и хотите узнать что-то новое или просто с пользой провести время, магазин Кириллица то, что вам поможет!
Отличный магазин, посещаю его уже много лет, еще со школьной скамьи - понадобились учебники - нашла только в "Кириллице". Да и в студенчиские годы магазин постоянно меня выручал своим богатейшим ассортиментом. Здесь вы найдете для себя и учебную литературу, узкой специализации, но и так для души есть что почитать. Радует, что здесь есть литература для маленьких покупателей, думаю, моему сыночку это понравится. Недавно понадобилась подробная карта нашей области - нашла только здесь! Сотрудницы "Кириллицы" очень вежливые и тактичные всегда придут на помощь покупателю и подберут нужную литературу.
Хожу в данный магазин уже много лет, еще со времен учебы. Первый же поход туда запомнился огромным выбором книг, ассортимент очень большой, продавцы хорошие - сразу же помогли найти интересующую меня книгу, с тех пор если нужна была книга - ходила только туда. В один момент книги, которая мне была нужно, не было в наличии, и оказалось, что этот магазин привозит книги на заказ, что очень порадовало! Заказанную книгу привезли в срок, как и обещали:) Спасибо, Кириллице!
Наша семья очень любит читать, особенно ребенок, которому 7 лет. В магазин Кириллица зашли однажды, когда искали учебники к школе. В магазине большой ассортимент литературы: художественная, публицистическая, много детских книг. Очень порадовало обслуживание персонала. Женщины с уважением и интересом отнеслись к маленькому книголюбу (моему сыну))). Ему уделили больше внимания. чем в библиотеке!!! Спросили что он любит читать, показали полочки с книгами на эту тему, рассказали о новинках, я была удивлена такому отношению, ведь не каждый менеджер книжного магазина знает ассортимент, а тем более имеет желание уделить такое количество времени на обыкновенного покупателя. Мы не раз возвращались в этот магазин, и имели тоже самое обслуживание высокого качества!!!
Хороший магазин! Там есть практически любая литература и для студентов и для школьников и профессиональная и любителям почитать. Продавцы всегда помогут сориентироваться в многообразии книг и подобрать нужную. Также там можно купить канцтовары и открытки по приемлимым ценам.
Безусловно и однозначно лучший книжный магазин города, начиная со школьной скамьи и по сей день, для меня других магазинов нет. Огромный выбор учебной литературы для школы и ВУЗа. Различные плакаты, календари, открытки, и все это в огромном количестве и на любой вкус. Много детской литературы от 0 и старше. Минусов не могу вспомнить не одного.
Кириллица отличный магазин, который всегда пользуется большой популярностью, в особенности у студентов. Очень много раз выручал, когда нужно было найти, то или иное издание, в поисках которого был просмотрен ассортимент многих книжных магазинов города. Здесь есть все, и детская литература, и учебная, и художественная, и узкоспециализированная, я уже не говорю об огромнейшем выборе шпаргалок на любой вкус! Персонал магазина хоть и предпенсионного возраста, зато хорошо ориентируются в имеющихся книгах и всегда доброжелателен. Так же очень радует огромный выбор открыток на все случаи жизни! В общем, отличный магазин, всем советую посетить!
Отличный магазин для книголюбов и не только. Очень часто посещаю этот магазин. Именно там есть книги, которые не так то и легко найти в нашем городе. Огромный выбор книг на любой вкус. Даже самый не любитель чтения, захочет почитать! удивительно приятные цены на все товары, удобное месторасположение и хорошее обслуживание! .
Действительно отличный магазин, там можно найти различную литературу, начиная с художественной и детской, заканчивая различными кодексами и историческими книгами. Работники там достаточно приветливые, единственное, что складывается впечатление, что с основания магазина работают ( люди уже пенсионного возраста) Очень много литературы по различным дисциплинам для студентов, тем более что магазин находится рядом с тверским филиалом МЭСИ, и при случае очень удобно забежать в "Кириллицу" например за шпаргалками))))) Еще один плюс - это громный выбор открыток на все случаи жизни, каких там только нет и по очень приемлемым ценам))) А вот цены в отделе канцтоваров откровенно говоря кусаются((( Но если что-то очень понадобиться можно и купить... Вообщем, подводя итог - очень неплохой и удобно расположенный книжный магазин)))
1 2
Книги, журналы, музыка и видео* Магазин оптовой книжной базы школьник
Магазин оптовой книжной базы школьник