Свободный переулок, д. 16
(4822) 33 87 96
33 09 09
33 17 07
5.0

Областной академический театр драмы по адресу Свободный переулок, д. 16
Была в театре с мужем 23 октября "давали комедию "Феномены" . О театре: как всегда величественно, даже билетеры в чернобурках, светло, тепло, уютно, но не работает буфет, а ведь многие ходят именно из-за него. О "Феноменах": муж уснул (правда не храпел), стыдно конечно, но наверное что-то в комедии не то. Я тоже не прониклась. Восторгаюсь людьми, которые приходят с цветами и дарят их актерам за игру.
Большинство тверичей знакомы с нашим драматическим театром со школьных лет. Во время изучения литературных произведений наша учительница всегда водила нас на спектакли с одноименными названиями. Больше всего мне запоминались спектакли поставленные на малой сцене театра. Наверно потому, что там ты полностью можешь погрузиться в атмосферу происходящего и переживать все эмоции вместе с актерами. В нашем театре замечательная труппа. Все большие профессионалы. Но последнее время я все больше посещаю спектакли приезжих актеров. Из последнего мне очень запомнился "Кадетский блюз" с Александром Головиным, Анастасией Кожевниковой и т.п (сериалы "Универ" и "Кремлевские курсанты"). Они молодцы. Впечатлило. Из достоинств театра: удобное расположение, приемлемые цены, большая парковка, приветлевый персонал и красивый интерьер.
ММММ... в театре такая атмосфера! навивает царские времена. Ходить в театр получается не так часто, но если мы с мужем идем - это заслуживает отдельного внимания! Я одеваю вечернее платье, а муж в этот вечер обязательно дарит мне букет цветов)))) так здорово!
Тверской драматический театр очень замечательное и памятное место города Твери)много похвалы заслуживают все работники этого замечательного места.каждый раз когда я прихожу туда я ощущаю себя в сказке,всегда идеальная чистота,добрый персонал,восхитительные актёры.после ремонта здание изнутри кажется ещё лучше,очень приятно там находится,цены на Тверские пьесы и постановки не очень высокие и доступны для всего населения,а провести пару часов в таком месте дорогого стоит))))поэтому я очень частый гость в этом заведении и каждый раз с удовольствием туда хожу)
Наш драматический театр как всегда на высоте!!! Во-первых, это очень красивое архитектурное сооружение с огромными колоннами несомненно украшает наш город. Внутри интрьер не менее красивый. Все в традиционном классическом стиле, а огромная люстра в большом зале просто произведение искусства. Репертуар постоянно обновляется. но есть постановки, ставшие традиционными в каждом театральном сезоне, из любимых "Вишневый сад", "Обрыв", а комедии "Слишком женатый таксист" и " Калейдоскоп любви" никого не оставят равнодушными... Также в театре есть малый зал, в котором создается ощущение полного присутствия и участия в событиях, показываемых на сцене. Про актеров и художественных руководителей и говорить нечего - это асы и профессионалы своего дела))) И также немаловажным для любителей театра является продажа абонементов например только на драмы, или только на комедии, или смешанный абонемент, которые позваляют существенно сэкономить на стоимости билетов и насладиться всем театральным сезоном.
Каждый поход в театр драмы - это событие...отлично подобранный репертуар радует своим разнообразием и доступностью в покупке билетов..прогресс не стоит на месте и ознакомившись с сайтом театра можно без очереди и лишней траты времени забронировать, а потом купить билет на любую постановку. Часто пользуемся сезонными абонементами, очень удобно и финансово выгодно для таких театралов как я...Ну а что говорить об атмосфере ,которая царит в театре...волшебное место!!!
Театры Государственный театр для детей и молодежи
Государственный театр для детей и молодежи
294 метрa